Гвидолин: чтобы добиться успеха, мы должны провести супер матч

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+Genoa+3DoXMblZrknlГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин перед выездом команды на Олимпико в гости к Роме отметил, что нужно провести супер матч, чтобы отобрать очки у джаллоросси.
«Очевидно, что мне не удалось хорошо подготовить команду к матчу в Берне. Если команда играет плохо, то вся ответственность ложится на плечи тренера. В Риме мы должны постараться сыграть значительно лучше и быть готовыми противостоять одной из лучших команд в плане качества в нашем чемпионате. Необходимо провести супер матч, чтобы добиться положительного результата.
Что касается большого числа травм, то у нас есть 22 футболиста, которые работают и прогрессируют. Среди этих 22 я и выберу тех, кого посчитаю наиболее готовым и подходящим для этого матча. Я не жалуюсь на большое число отсутствующих, я никогда этого не делал.
Мы должны смотреть вперед и забыть поражения от Янг Бойс. Мы должны оставаться спокойными и сконцентрированными. Нет времени думать о поражении. Групповой этап Лиги Европы всё еще не открыт для борьбы.
Чтобы забить гол Роме, нужно сыграть отлично и предприимчиво. Необходимо сыграть один из таких матчей, которые свойственны, когда ты действуешь против грандов. Я считаю Земана большим мастером, и на мой взгляд нынешняя Рома не сколько земановская, сколько больше неожиданная и опасная команда. Я вижу больше простора для творчества Тотти.
Баста? Скорее всего он не сыграет, если не произойдет какого-то чуда. Я знаю, что ему уже лучше, но на данный момент я не планирую его включать в список вызванных игроков.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 310 |