Бенатия: надеюсь, что буду готов к матчу с Ромой

benЗащитник Удинезе Мехди Бенатия поведал о своем повреждении в матче с Янг Бойз.
«Я почувствовал себя плохо, но пока не могу оценить степень травмы. В пятницу мне предстоит пройти тесты, после чего станет известен точный диагноз. Надеюсь, что трех дней хватит для того, чтобы восстановиться и выйти на поле в матче с Ромой. В противном случае, партнерам будет помогать Эрто. Будьте уверены, француз справится со своими обязанностями. Что касается матча с Янг Бойз, то третий гол окончательно убил интригу в противостоянии. Тем не менее, у нас все еще есть шансы на выход в плей-офф».

Защитнику Удинезе Мехди Бенатия, получившему повреждение правого бедра в матче Лиги Европы против Янг Бойс, был прописан недельный отдых. После чего игрок вновь пройдет медицинское обследование, чтобы выяснить, когда будет возможно вновь приступить к тренировкам, сообщает официальный сайт Удинезе.
Диего Фаббрини с оптимизмом смотрит в будущее, несмотря на поражение в Берне.
«Мы должны смотреть вперед и думать о следующей игре. До перерыва швейцарцы действовали очень плотно, но во второй половине у нашей команды появилось свободное пространство, в результате чего было создано несколько голевых моментов. Теперь необходимо смотреть вперед, поскольку мы не потеряли шансов на попадание в следующий раунд турнира. Перед поездкой в Рим у некоторых игроков имеются повреждения, но у Удинезе в составе есть много качественных футболистов, способных их заменить».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 331 |