Бенатия: жаль, что итоговый результат оказался неприятным для нас

Medhi+Benatia+SSC+Napoli+v+Udinese+Calcio+hLvT0B0Mvj_lЗащитник Удинезе Мехди Бенатия был расстроен в связи с тем, что его клубу не удалось разжиться очками в Неаполе.
«Мы играли на высоком уровне, поэтому очень жаль, что итоговый результат не принес в нашу копилку ни одного очка. Рад за производительность команды, но что касается меня, то я не удовлетворен, поскольку гола Пандева вполне можно было избежать. Сейчас наступает перерыв, во время которого можно перевести дух и как можно лучше подготовиться к следующим встречам. Сегодня мы играли хорошо, но не смогли заработать очки».

Джампьеро Пинци стал одним из лучших игроков своей команды в матча с Наполи, записав на свой счет первый забитый мяч в новом сезоне.
«Сегодня Удинезе показал хороший футбол, и мы сожалеем о том, что возвращаемся в Удине с пустыми руками. Выступление нашей команды было замечательным. Если мы продолжим в том же духе, то очки придут. Ребятам нужно и дальше верить в то, что они делают. Майкосуэл? Бразилец был в плохом настроении после нереализованного пенальти в игре с Брагой. Тем не менее, это качественный игрок, в лице которого мы получили секретное оружие».

Спортивный суд Серии А поведал о своем решении по поводу удаления главного тренера Удинезе Франческо Гвидолина во время матча с Наполи. Коуч оскорбил арбитров, протестуя против одного из принятых решений, и за это получил дисквалификацию на один матч. Таким образом, в домашнем матче против Пескары фриульцам придется обойтись без помощи Гвидолина у кромки поля. Отметим также, что в списке игроков, «висящих» на карточке, к Пинци добавился Данило.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 349 |