Удинезе забивает восемь голов во втором товарищеском матче

958512211Удинезе (первый тайм): Бркич, Баду, Паскуале, Кода, Домицци, Бенатия, Баста, Аллан, Габриэль Силва, Муриэль, Фаббрини.

Удинезе (второй тайм): Павловски, Данило, Неутон, Анджелла, Виллианс, Маццарани, Фараони, Армеро, Майкосуэл, Перейра, Муриэль (Игало, 62).

FVG (первый тайм): Романо, Дзанутта, Миссио, Бьянко, Де Чекко, Ровере, Поло, Дамо, Куццолин, Кампанелла, Бедин.

FVG (второй тайм): Цфольф, Бертоц, Джорджутти, Даль Чин, Фалескини, Бертоссио, Дзуккини, Сферагатта, Карньелутти, Понтони, Маддалена.

Голы: 1:0 — Фаббрини (1), 2:0 — Муриэль (3 — пен.), 3:0 — Паскуале (5), 4:0 — Муриэль (21), 5:0 — Муриэль (35), 6:0 — Муриэль (38), 7:0 — Баду (45), 8:0 — Перейра (58).

Сербский страж ворот Желько Бркич намерен приложить все усилия для того, чтобы завоевать любовь поклонников Удинезе, как это сделал до него Самир Ханданович.
«Я знаю, насколько тяжело заменить в рамке Самира, который, на мой взгляд, является одним из сильнейших голкиперов мира. Когда я подписывал контракт с Удинезе, то отдавал себе отчет в том, что рано или поздно смогу получить право выступать в форме бьянконери. Беседовал ли я с Хандановичем? Мы пообщались на сербском языке. После его слов я получил полную картину об организации клуба. Здесь все находится на высоком уровне. Цели? Хочу играть как можно лучше в составе Удинезе и закрепиться в составе национальной сборной».

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 551 |