Фараони: скоростная игра Удинезе отлично подходит мне

faraoni-udinese-2012-ifaДавиде Фараони в своем интервью рассказал о том, почему решил перебраться в Удине, а также не упустил  случая поздравить свою бывшую команду с победой в турнире Трофео Тим.
«Игра Удинезе идеально подходит под мои характеристики. Фриульцы стремятся действовать быстро и мобильно, что немаловажно для футболиста, закрепленного за флангом. Мне действительно по душе постоянные перемещения по всей бровке. Я тренируюсь на максимуме своих возможностей для того, чтобы попытаться закрепиться в составе. Решение примет главный тренер, но сдаваться раньше времени никто не собирается».
«Смотрел ли я Тим Трофи? Конечно, мои поздравления Интеру, который выиграл этот турнир».
«С кем успел подружиться в Удинезе? На сборах я делю комнату с Маццарани, мы много общаемся с ним. Кроме того, я сдружился с Домицци и бразильцами».

Франческо Гвидолин подвел черту под очередной встречей своей команды.
«Матчи подобного рода не очень значимы, но все же позволяют нам лучше понять состояние команды на тот или иной момент. В целом, проделанная работа начинает приносить свои плоды. Ребята стараются играть в высоком темпе, а временами начинает проглядываться неплохое командное взаимодействие».
«По моему велению Майкосуэл по ходу игры несколько раз менял позицию на поле. Игало является новым для меня игроком, и я хочу познакомиться с его характеристиками. Перейра способен играть едва ли не на любой позиции в средней линии, даже в роли плеймейкера. Что касается Муриэля, то когда я его увидел, то сказал ему, что он должен заняться собственным телом. Этот аспект крайне важен для любого спортсмена, ведь повышается риск получения мышечных повреждений. В футболе не бывает мелочей».

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 496 |