Пинци: первая цель — пройти в групповой этап Лиги Чемпионов

pinzi-udinese-marzo-2014-ifaВторая часть интервью Пинци.

Объективная цель на сезон – 40 очков? «Сейчас первой целью является прохождение в групповой этап ЛЧ.  Есть и другая  – Кубок Италии. Для меня было бы очень важным дойти до финала и увидеть римский стадион наполненный нашими болельщиками. Этот турнир часто игнорируется из-за тяжелого чемпионата и стресса, но было бы действительно прекрасно поставить перед собой такую цель.
Вместе с тем, важно начать с цели минимальной и скромной и думать о спасении в серии А, которое не является само собой разумеющимся. Предстоящий чемпионат будет очень трудным»

Строящийся стадион может помочь достичь команде высоких мест?
«Думаю, да. Думаю, это обеспечит более высокую посещаемость. Вы же видели Ювентус стадио наполненный тысячами болельщиков. Это был действительно, как двенадцатый игрок для подопечных Конте.
В настоящее время, когда большие клубы находятся в сложной ситуации,  Удинезе, умеющий очень хорошо работать с молодежью, в перспективе может претендовать на что-то значимое»

Вы чувствуете близость болельщиков?  «И в хорошие и в трудные времена.  Я помню тот день два года назад, когда мы проиграли важный матч во Флоренции, наши болельщики все равно встречали нас в аэропорту чтоб поддержать. Мы знаем, что они всегда за нас.  Это очень радует и мы должны сделать все, чтобы сохранить такой энтузиазм»

Твое мнение о Муриеле, который произвел впечатление на всех в товарищеском матче.
«У него есть нечто большее, чем у других. Муриель попал в нужное место, здесь он сможет выразить себя. Мы верим в него, он должен быть спокойным. И еще, как сказал мистер, должен похудеть» (улыбается)

В какой роли ты хотел бы играть? «Главное, играть.  Мне будет хорошо на любой позиции, куда мистер решит поставить меня. Достаточно только приспособиться».

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 590 |