Джампьеро Пинци: Кубок Италии для меня очень важная цель.

Giampiero+Pinzi+Udinese+Calcio+v+Cagliari+1eiyVJ60V9NlПо причине небольшой травмы Джампьеро Пинци пропустил первый товарищеский матч этого сезона. Журналисты поинтересовались его самочувствием.
«Получше. Я рассчитываю совсем скоро присоединиться к команде»

Снова в команде большие изменения: «Произошло обычное омоложение состава. Много новых игроков, в особенности бразильских. Мы пытаемся лучше узнать друг друга для их скорейшей интеграции и изучения языка.  Ощущения хорошие. Еще до приезда мистера и теперь, вместе с ним, мы пытаемся войти в предсезонный ритм»

Центр поля – та часть команды, которая изменилась больше всего. Какие мысли насчет этого?
«Еще рано судить. Мы пока не обсуждали эту тему с мистером. Сейчас мы полностью посвящаем себя физической подготовке. Чуть позже придет время  тактики»

Как тебе новоприбывшие бразильцы? «Они мне кажутся очень шустрыми и опытными. Все они уже имеют за спиной по паре побед в чемпионатах. На мой взгляд, они вполне  готовы для качественного скачка, роста и адаптации к различным ритмам»

Гвидолин хочет боевой Удинезе. «В центре поля у нас есть соответствующие  игроки,  такие, как Виллианс и Баду. Теперь мы знаем верный путь и знаем, что должны бегать больше других и бороться за каждый мяч. Еще мы надеемся на всем привычного Тото и что предстоящий год доставит нам радость»

Близится квалификация: «Мыслями мы уже там. Это одна из наших целей. В прошлом году, к сожалению, мы не прошли ее. В Лондоне мы действовали очень эффективно и после того матча не казалось, что дальше будет очень трудно.
На этот раз мы надеемся еще и на лучший жребий. Лига Чемпионов является наивысшей целью для игроков. Я помню те эмоции в первом матче ЛЧ под руководством Косми. Эта мистическая музыка с поля дает необычайные ощущения. Мы обещаем, что отдадим себя целиком»

| Просмотров: 383 |