Джино Поццо: Армеро может остаться в Удинезе

IMG_7734Сын владельца Удинезе Джино Поццо прокомментировал ситуацию с Пабло Армеро:
«На данный момент нам не поступало никакого предложения. Но вполне нормально, что идет много разговоров, ведь это важный игрок, и за ним многие следят. Но он также является важным игроком и для нас, так что если он останется, то сможет помочь нам. На данный момент я не думаю, что для Армеро трансферный рынок активен. Сейчас самым вероятным вариантом является тот, при котором он остается с нами.»

Защитник Удинезе Маурицио Домицци прокомментировал ход тренировочного процесса команды на сборах.
«Наша подготовка проходит хорошо, нет никаких физических препятствий к работе. Сейчас мы проведем несколько товарищеских матчей, чтобы подготовить себя к предстоящим встречам в квалификации ЛЧ»
«Муриэль? Мы мало чем можем помочь. Всё зависит от него самого.»

По информации La Gazzetta Dello Sport Удинезе в шаге от того, чтобы подписать Ясина Брахими. 22-летний защитник Ренна призван укрепить левую бровку фриульцев. Вероятно, подписание Брахими может стать толчком к тому, чтобы Пабло Армеро покинул Фриули.

Спортивный директор фриульцев Фабрицио Ларини прокомментировал ситуацию о будущем двух футболистов своей команды.
«По поводу Паскуале могу сказать, что на данный момент он является игроком Удинезе. Что касается Баррето, то мы просим за 50% прав на него 3 млн евро и не собираемся идти на попятную. Руководство Торино осведомлено о наших условиях, и теперь все зависит от команды из Пьемонта».

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 516 |