Последние трансферные новости

handanovic-udinese-getty-at-240x200По всей видимости, Самир Ханданович все-таки близок к тому, чтобы оказаться в стане Интера. Сообщается, что президент миланцев Массимо Моратти уже достиг договоренности со словенским голкипером. Стоит отметить, что перед тем, как провести переговоры с боссом нерадзурри, Ханданович побеседовал с руководством бьянконери на предмет своего возможного перехода. Уже на этой неделе, ориентировочно в пятницу, в этом деле может быть поставлена точка посредством 12 млн евро и половины прав на Давиде Фараони. В том случае, если Самир покинет Удине, то основным вратарем команды станет серб Желько Бркич, неплохо проявивший себя по итогам прошлого сезона во время выступлений в Сиене. Роль второго номера будет доверена Рафаэлю Ромо. Что касается новичка Павловски, то он отправится в Уотфорд, которым с недавних пор владеет семья Поццо. Туда же, на правах аренды, может отправиться и бразилец Неутон.
В ближайшие дни должна состояться встреча между руководителями Наполи и Удинезе. Адзурри хотят запросить трансферную информацию о защитнике Мехди Бенатия, а также определить точную стоимость Хуана Куадрадо и Пабло Армеро. Неаполитанцы попытаются приобрести половину прав на этих футболистов.
Помимо этого, фриульцы отдали в аренду Болонье только что приобретенного у Юве форварда Кристиана Паскуато.

Футбольный клуб Удинезе сообщил о приобретении двух футболистов. Ряды фриульского коллектива пополнят 21-летний бразильский полузащитник Аллан Маркес Лоурейро, который был выкуплен у клуба Васку Да Гама, а также 19-летний польский голкипер Войцех Павловски, выступавший до этого в составе Легии из Гданьска. Отметим, что первый за четыре сезона провел 50 встреч за свою предыдущую команду, а год назад стал чемпионом мира в возрастной категории до 21 года, а второй получает вызовы в молодежную сборную своей страны.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 405 |