Армеро схлопотал денежный штраф

Pablo+Armero+Udinese+Calcio+v+Catania+Calcio+y9zO1mtzlfTlКолумбийский вингер Удинезе Пабло Армеро понес наказание за инцидент, имевший место в ночь перед Рождеством. Напомним, что тогда футболист, находясь за рулем автомобиля, был остановлен карабинерами. Данный факт вызвал огромный приступ недовольства со стороны игрока, который позволил себе оскорбить людей в форме и отказался без видимых на то оснований пройти тест на алкогольное опьянение. Теперь южноамериканец будет вынужден заплатить 17,5 тысяч евро за оскорбление карабинеров и еще 15 тысяч за отказ от теста на алкоголь. Помимо этого, был конфискован автомобиль игрока марки BMW X6. Цена такого нового образца колеблется между 58 и 61 тысячами евро.

Спортивный директор Удинезе Фабрицио Ларини прокомментировал последние слухи, связанные с именем его команды.
«Мы решили отправить Торже и Флоро Флореса в стан Гранады, которая принадлежит семье Поццо. Поскольку эти ребята играли не так часто, как им того хотелось бы, они отправятся за приобретением игровой практики и опыта на год в Испанию».
«Торино интересуется Баретто, но мы еще далеки от того, чтобы заключить соглашение. Кроме того, Ханданович уже давно находится под прицелом Интера».

Источник: calcionews24.com

Германия — Италия 1:2

Германия (4-2-3-1): Нойер; Боатенг (Мюллер 71′), Хуммельс, Бадштубер, Лам; Швайнштайгер, Хедира; Кроос, Озил, Подольски (Ройс 47′); Гомес (Клозе 37′).
Запасные: Визе, Цилер, Шмельцер, Хеведес, Мертезакер, Гюндоган, Гётце, Бендер, Шюррле.

Италия (4-1-3-2): Буффон; Бальдзаретти, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини; Пирло; Маркизио, Монтоливо (Тьяго Мотта 63′), Де Росси; Балотелли (Ди Натале 70′), Кассано (Диаманти 57′).
Запасные: Сиригу, Де Санктис, Абате, Огбонна, Маджио, Джаккерини, Ночерино, Борини, Джовинко.

Предупреждения: Балотелли 36′, Бонуччи 62′, Де Росси 84′, Тьяго Мотта 89′, Хуммельс 94′.

Голы: Балотелли 21′, Балотелли 36′, Озил 92′.

| Просмотров: 269 |