Солдати: Армеро, Куадрадо или Бенатия в Наполи? Пока сложно сказать что-то с точностью

Udinese+Calcio+v+Genoa+CFC+Serie+2pAikmOTFXylПрезидент Удинезе Франко Солдати прокомментировал слухи о возможном трансфере Армеро, Куадрадо или Бенатия в Наполи.
«Армеро в Наполи? Как сказал наш главный акционер, мы обсудим это только после того, как решим вопросы о совместной собственности. Это важный футболист, так что без проблем сможем заиграть в любом клубе. Армеро, Бенатия или Куадрадо в Наполи? Я скажу лишь, что на данный момент нельзя говорить ничего с точностью, учитывая, что у клубов отличные отношения. Так что мы можем вполне совершить несколько трансферов с Наполи.»
«Борьба за Скудетто? Тяжелый вопрос. Мы стараемся поддерживать команду на высоких уровнях, но в провинции тяжело конкурировать за чемпионство. Я думаю, что у Наполи больше шансов побороться за Скудетто, чем у Ромы.»
«Амаури и Диаманти в Удинезе? На данный момент нет никаких переговоров. Я знаю, что наши скауты следили несколько лет назад на Амаури, но тогда он перебрался в Палермо.»

По информации Туттоспорт, футбольный клуб Удинезе готов сделать еще одно приобретение. При чем, новичком команды должен стать еще один бразилец — 26-летний треквартиста из клуба Ботафого Майкосуэл (Maicosuel Reginaldo de Matos). Отметим, что игрок несколько сезонов назад перебрался из Ботафого в Хоффенхайм за 4,5 млн евро, однако закрепиться в немецкой команде не смог, и в итоге вернулся обратно.

Руководитель Удинезе Джино Поццо прокомментировал слухи, которые отправляют Самира Хандановича в Интер.
«Ханданович в Интере? У нас не было никаких контактов с нерадзурри. На данный момент голкипер никуда не уходит. Это важный элемент для нашего проекта. Ясно, что мы стараемся учитывать желания игроков, но хотим удержать их.»
«Армеро в Наполи? Сперва нужно решить вопросы по игрокам, находящимся в совместной собственности.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 320 |