Гвидолин: я полагаюсь на Пранделли

Francesco+Guidolin+Catania+Calcio+v+Udinese+mvLm6Pb2LTWlГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин верит в то, что Чезаре Пранделли знает, как ему использовать в сборной тех или иных игроков.
«Я не считаю критикой слова Пранделли, что весь Удинезе играет на Ди Натале. Я стараюсь делать всё, чтобы мои игроки показывали всё лучшее. Так что Пранделли говорит правду, мы опираемся на Тото. Он является нашей точкой опоры, но ему нужно иметь позади некого наладчика, который бы отдавал ему мячи.»
«Кассано умеет это делать, он очень точно отдает передачи. А также не стоит забывать, что в сборной есть и Пирло. И гол Тото в ворота Испании показателен — Пирло отдал отличную передачу, Тото отлично открылся и нашел свободную зону. Я полагаюсь на Пранделли, который знает, как использовать его игроков.»
«Сговор испанцев с хорватами? Для Италии это уже традиция —  подобные разговоры. Испания — чемпионы мира, хорваты — тоже очень серьезная команда. Нельзя и помыслить, что они договорятся. Я не верю в это.»

Чилийский хавбек Маурисио Исла попрощался с Удинезе в своем Твиттере. В ближайшее время о трансфере Ислы и Асамоа в Ювентус будет объявлено официально.
«Хочу сказать спасибо Удине за пять потрясающих лет. Благодаря Удинезе, я смог перебраться в такую большую команду, как Ювентус. Для меня было большим удовольствием играть рядом с Ди Натале.»

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 466 |