Муриэль: руководство Удинезе не продаст меня меньше, чем за 40 млн евро

Luis-MurielКолумбийский нападающий Удинезе Луис Муриэль отметил, что намерен завоевать место в основе в предстоящем сезоне.

«Удинезе станет очередным шагом в моей карьере. Я счастлив, потому что провел хороший сезон. И теперь я в такой большой команде, как Удинезе, благодаря Господу.»
«Руководство клуба сказало мне, что не продаст меня. Джино Поццо сказал, что они не продадут меня меньше, чем за 40 млн евро.»
«Я хочу играть, так что надеюсь завоевать место в составе. Я бы хотел забить по крайней мере 15 голов в чемпионате. Знаю, что это будет трудно, но я буду стараться.»

Защитник Удинезе Мехди Бенатия попрощался со своими товарищами по команде Квадво Асамоа и Маурисио Ислой, которые в ближайшее время подпишут контракты с Ювентусом.
«Я хочу поздравить своих братьев Аса и Маури. Мне будет вас не хватать, но я счастлив за вас. Вы — отличные ребята.»

Агент защитник Удинезе Дамиано Ферронетти Францо Дзавалья отметил, что игрок покинет фриульскую команду.
«У Ферронетти заканчивается контракт с Удинезе, и он покинет команду. Я сейчас ищу наилучший вариант для продолжения карьеры, потому что его путь с Удинезе закончен. В нем заинтересованы некоторые команды Серии А, но пока не решены вопросы о совместной собственности, клубы не начинают активных действий. Так что что-то более конкретное будет после 22 июня.»

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 293 |