Асамоа сегодня станет игроком Ювентуса, а Исла завтра

chievo-udinese-2011-5-15-12-30-24Ювентус решил последние детали с Удинезе по двойному трансферу, по которому хавбеки фриульцев Квадво Асамоа и Маурисио Исла пополнят ряды туринского клуба. Уже сегодня Квадво Асамоа прибудет в Турин, где пройдет медицинское обследование и поставит свою подпись под контрактом с Юве. Что же касается Ислы, то для него намечен такой же ход событий, но только всё это он сделает в пятницу. Правда, чилийцу предстоит еще решить вместе с агентом некоторые бюрократические вопросы.

Источник: calcionews24.com

Италия — Хорватия 1:1.

Италия (3-5-2): Буффон; Бонуччи, Де Росси, Кьеллини; Маджо, Тьяго Мотта (Монтоливо 63′), Пирло, Маркизио, Джаккерини; Кассано (Джовинко 83′), Балотелли (Ди Натале 69′).
Запасные: Сиригу, Де Санктис, Огбонна, Бальдзаретти, Абате, Барцальи, Диаманти, Ночерино, Борини.

Хорватия (4-3-1-2): Плетикоса; Срна, Чорлука, Шильденфельд, Стринич; Ракитич, Вукоевич, Перишич; Модрич; Елавич (Эдуардо 83′), Манджукич (Кранчар 93′).
Запасные: Келава, Субашич, Шимунич, Бульят, Врсалько, Вида, Праньич, Бадель, Дуймович, Калинич.

Предупреждения: Мотта 57′, Монтоливо 80′, Шильденфельд 86′.

Голы: Пирло 39′, Манджукич 71′.

Молодой хавбек футбольного клуба Удинезе Кристиан Батоккьо подвергся нападению в своем родном городе Росарио. Игрок был ограблен, а также получил перелом челюсти. Батоккьо предстоит пройти несколько обследований, чтобы подтвердить диагноз.

Источник: calcionews24.com

 

| Просмотров: 409 |