Поццо: я был уверен, что Тото отлично проявит себя

Antonio+Di+Natale+UEFA+EURO+2012+Matchday+kLsXrNE7i-ilИталия (3-5-2): Буффон; Бонуччи, Де Росси, Кьеллини; Маджо, Маркизио, Пирло, Тьяго Мотта (Ночерино 90′), Джаккерини; Кассано (Джовинко 65′), Балотелли (Ди Натале 55′).
Запасные: Сиригу, Де Санктис, Огбонна, Бальцаретти, Абате, Барцальи, Борини, Монтоливо, Диаманти.

Испания (4-3-3): Касильяс; Арбелоа, Пике, Рамос, Альба; Хави, Бускетс, Алонсо; Сильва (Хесус Навас 65′), Фабрегас (Торрес 74′), Иньеста.
Запасные: Вальдес, Рейна, Альбиоль, Хави Мартинес, Хуанфран, Педро Родригес, Негредо, Хуан Мата, Льоренте, Санти Касорла.

Предупреждения: Балотелли 36′, Бонуччи 66′, Альба 68′, Кьеллини 79′, Арбелоа 84′, Торрес 84′, Маджо 89′.

Голы: Ди Натале 61′, Фабрегас 64′.

Владелец Удинезе Джампаоло Поццо поздравил Антонио Ди Натале с забитым голом в ворота сборной Испании.
«Я внимательно следил за игрок, и когда увидел, что Тото выходит на поле, то был уверен, что он проявит себя. Скажу больше, я даже представил себе, как он забьет. Его гол был фантастическим. Я радовался его голу также, как в матче с Катаньей, который подарил нам третье место. Для меня Тото как сын, так что, когда он забивает за сборную, меня переполняют эмоции. Это наш капитан и гордость всего Удинезе.»

Трансферный консультант Удинезе Стефано Антонелли прокомментировал некоторые слухи по поводу возможного ухода нескольких игроков.
«Ханданович остается на месте, Удинезе должен играть на нескольких фронтах, так что необходим очень подготовленный состав.»
«Муриэль и Куадрадо? Это два очень качественных игрока. Ими интересуются большие клубы, как и Бенатия, Данило и другими. Но мы не можем продать всех. Могу сказать, что Бенатия — не игрок на продажу. Удинезе хочет остаться с сильным составом, потому что клуб намерен проявить себя в следующем сезоне.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 454 |