Асамоа и Исла на пути в Ювентус

IslaЮвентус выиграл борьбу за двух полузащитников Удинезе Маурисио Ислы и Квадво Асамоа. Эту информацию распространил Туттоспорт, а эксперты по трансферам Джанлука Ди Марцио и Альфредо Педулла подтвердили. Сообщается, что для перехода двух игроков остались последние детали. Два игрока буду взяты в совместную собственность — Исла за 7 млн евро, а Асамоа за 8 млн евро. И оба игрока могут быть выкуплены через год за те же суммы. Таким образом, казна Удинезе в случае выкупа пополнится на 30 млн евро. Впереди заключительные переговоры по поводу контрактов игроков и медицинские тесты.

Агент нападающего Удинезе Антонио Флоро Флореса Паоло Палермо отметил, что игрок скорее всего покинет команду этим летом.
«На данный момент нет ничего конкретного. Игрок хочет больше играть, и особенно отмечу, что он хочет действовать на своей позиции — на позиции центрального нападающего. В эти годы он жертвовал собой, действуя на иных позициях, но теперь он не может продолжать заниматься этим.»

Футбольный клуб Удинезе приобрел бразильского полузащитника Фламенго Виллианса (Виллианс Домингос Фернандес).
Этот 26-летний опорный полузащитник по прозвищу Питбулль последние три сезона был основным игроком Фламенго. Сумма сделки пока не сообщается.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 726 |