Удинезе — Наполи 2:2

616340394Удинезе: Ханданович, Кода, Данило, Домицци, Перейра (Экстранд, 86), Пинци, Пациенца, Асамоа, Паскуале, Фаббрини, Ди Натале (Флоро Флорес, 73).
Запасные: Паделли, Армеро, Торже, Абди, Фернадес.

Наполи: Де Санктис, Кампаньяро, Каннаваро, Бритос (Варгас, 64), Зунига, Гаргано (Хамшик, 54), Инлер, Доссена, Джемаили, Пандев, Кавани.
Запасные: Розати, Фернандес, Ароника, Фиделефф, Аммендола.

Предупреждения:
Кода, Фаббрини, Домицци, Флоро Флорес — Каннаваро, Кавани.
Удаление: Фаббрини, 60.

Нереализованный пенальти: Кавани, 75 (вратарь).

Голы: Пинци, 27, Ди Натале, 52 — Кавани, 81, 85.

Самир Ханданович в третьем кряду матче против Наполи отразил одиннадцатиметровый штрафной удар. Только на сей раз это не помогло его команде добиться победы.
«Мы контролировали ход игры, но в концовке матча недостатки при игре в обороне привели к ничейному результату. Удинезе упустил хорошую возможность, но впереди еще много важных встреч, в которых и будет решаться судьба пяти-шести команд, борющихся за еврокубковые позиции. Нельзя допускать ошибок, теперь необходимо двигаться вперед».
«Пенальти? Это был чисто инстинктивный позыв, который позволил мне остаться на линии ворот и отразить удар».

Полузащитник фриулийцев Джампьеро Пинци проанализировал поединок против Наполи.
«Чемпионат вступает в решающую фазу. Сегодня нам удалось показать хорошую производительность. Мы занимаем высокое место в турнирной таблице и постараемся оставаться на верхних строчках до самого конца. Я сожалею о том, что Удинезе не удалось одержать победу, но при этом мне не хотелось бы комментировать отдельные эпизоды. Прошедший матч стал своеобразным тестом, с которым, как я считаю, мне удалось справиться».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 488 |