Гвидолин: предстоящий матч станет одним из самых трудных

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+AC+Chievo+kPP6LFWX7lalНаставник Удинезе Франческо Гвидолин постеил пресс-конференцию в преддверии матча против Новары.

«Мы уважаем своего противника, который в завтрашнем поединке наверняка будет играть агрессивно и решительно. Думаю, что это будет сложная игра, поэтому мы должны соблюдать осторожность и целенаправленно идти к победе. Предстоящий матч будет одним из самых трудных на данном этапе».

«Я всегда говорил, что меня впечатляет позиция команды в таблице, но мы еще способны удивлять. Высокое место увеличивает давление на ребят. Однако они осознают, какова реальность итальянского футбола и стараются твердо держать ноги на земле. Всегда очень важно делать правильный выбор, поскольку любая ошибка может привести к плачевным последствиям. Мы занимаем четвертое место в чемпионате и участвуем во втором раунде плей-офф Лиги Европы, что совсем неплохо».

«У Пинци были небольшие проблемы только перед матчем с АЗ. Джампьеро удалось привести себя в порядок и провести на поле весь матч. Думаю, что этот момент очень показателен. Что касается Басты, то серб еще не восстановился от своей травмы, а участие в матче Ферронетти под вопросом».

Источник: udinese.it

Предлагаем вашему вниманию оценки футболистам Удинезе за матч с голландским АЗ

         Tuttosport
 Corriere dello Sport
              GDS                
                 Handanovic
7,57,57 (il migliore)
 Domizzi 6.55,56
 Danilo 6.56,56
 Benatia 667
 Ferronetti
 655
 Asamoa 766
 Pazienza 665
 Pinzi 666
Pasquale 65.55
Armero
 665
Floro Flores
 6.565
 
 Guidolin 765
 Udinese 5

 

| Просмотров: 322 |