Торже: хочу вместе с Удинезе попасть в Лигу чемпионов

Gabriel+Torje+Atalanta+BC+v+Udinese+Calcio+8_gkqQT9JHplРумынский полузащитник Габриэль Торже рассказывает о том, как проходит его адаптация в стане фриульского коллектива, а также проливает свет на свои цели.
«Я хорошо чувствую себя в Удине. Здесь созданы идеальные условия для того, чтобы преуспеть. Мне комфортно жить в тихом городке, который позволяет работать со спокойствием и концентрацией».
«Надеюсь, что в скором времени смогу отметиться еще нескольким количеством забитых мячей. Я хочу, чтобы наша команда завоевала настолько высокое место, насколько это возможно. Мы стараемся одинаково хорошо проявить себя в обоих турнирах. У нас есть все, чтобы дойти до конца. Было бы здорово поднять над головой Кубок за победу в Лиге Европы, но Удинезе также нацелен на третье место в чемпионате, поскольку оно дает право на участие в Лиге чемпионов. Не стоит забывать, что конкуренты не намерены сдаваться».
«Мне очень жаль, что я не смогу помочь своей команде. Это несколько глупо, поскольку моя бывшая команда уже вылетела из розыгрыша турнира, но правила есть правила. Тем не менее, я буду самым страстным поклонником Удинезе и постараюсь помочь команде добраться до Кубка».
«В Италии все складывается неплохо. Я молод и у меня есть возможности для совершенствования, но я действительно хочу доказать свою состоятельность. Было бы неплохо попасть вместе с командой в Лигу чемпионов».

Хавбек Удинезе Джампьеро Пинци рассуждает о предстоящем матче с голландским АЗ.
«Я в порядке, травма осталась позади. Нас ждет путешествие в Голландию, но не стоит забывать, насколько удачно сложился поединок в Греции. Грядущий матч будет намного сложнее, поскольку АЗ хорошо играет и занимает первое место в своей лиге. Было бы неплохо пройти как можно дальше по турнирной дистанции. Мы постараемся добиться максимума, хотя это будет непросто».

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 308 |