Гвидолин: по объективным причинам не мог просить большего от своих парней

974288478Наставник Удинезе Франческо Гвидолин после матча с Аталантой назвал причины не самой лучшей игры в исполнении своей команды.

«Мы должны смотреть вперед, потому что через три дня команду ждет соперничество в Лиге Европы, и мы должны как можно скорее восстановиться. Я разочарован тем, что ребята не смогли выиграть. Сегодня они не показали своей лучшей игры. В свою очередь Аталанта неплохо оборонялась и не допускала грубых ошибок».

«Лацио вышел на третье место? Впереди еще много матчей. Если римляне находятся на третьей строчке, значит, они этого заслуживают. Мне не должны смотреть на других. Среди недели нам предстоит встреча в Лиге Европы, поэтому уже сейчас необходимо сконцентрироваться на ней».

«Если бы у моих подопечных была возможность провести более планомерную рабочую неделю, то, возможно, и результат был бы иным. К сожалению, меня очень раздражает тот факт, что некоторым ребятам приходится проводить товарищеские матчи в странах, отличающихся от Италии часовыми поясами. Асамоа вообще прибыл в Удине только в пятницу. В стане соперника таких игроков нет. Думаю, что именно по этой причине сегодня я не могу просить большего от своих парней. Скажу лишь, что с точки зрения тактики я доволен их действиями».

«Баррето? Я намеревался выпустить его в концовке встречи, но мне вынужденно пришлось заменить Басту. В ближайшие дни мы оценим состояние сербского игрока».

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 290 |