Абди: 0:0 — неплохой результат

4088701293Альмен Абди признался, что итоговый результат противостояния с ПАОКом можно признать неплохим.
«Очень жаль, что мне не удалось отличиться забитым мячом, ведь для этого была неплохая предпосылка. Тем не менее, 0:0 — это неплохой результат, хотя мы знаем, что в Греции будет очень сложно. Сегодня ПАОК окопался в обороне, поэтому было трудно найти брешь в защитных построениях соперника. Я думаю, что в ответном матче греки предоставят нам больше свободных зон, что поможет нам получить билет в следующий круг турнира».

Нападающий Антонио Флоро Флорес проанализировал первый поединок в рамках стадии плей-офф Лиги Европы.
«В первом тайме мы показали хорошую игру, получив три хороших возможности для взятия ворот. Команда старалась вскрыть оборонительные редуты гостей, что, к сожалению, сделать не удалось. Через неделю нас будет ждать тяжелейшее ответное противостояние, но мы будем готовы ко всему. Лично я считаю, что Удинезе провел хорошую встречу. Единственное, что огорчает – отсутствие забитых голов».

Молодой полузащитник Диего Фаббрини поделился своим мнением о прошедшем матче в Лиге Европы.
«Очевидно, что мы могли рассчитывать на победу, отчасти потому, что у нас было несколько хороших моментов для взятия ворот, но они не материализовались в забитые мячи. Тем не менее, у нас была хорошая игра, и, на мой взгляд, Удинезе добился неплохого результата в преддверии ответного матча. Возможно, отсутствие в рядах команды ее лучшего бомбардира сказалось на финальном счете, но и без Тото нам удавалось создавать голевые моменты».

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 388 |