Исла: в течение трех месяцев вернусь на поле

425284_347461448621580_203505733017153_1100169_1197857536_nПолузащитник Удинезе Маурисио Исла в своем Твиттере отблагодарил всех болельщиков за поддержку после полученной травмы в игре с Миланом.
«Я благодарен всем за поддержку, обещаю восстановиться как можно быстрее. Форца Удинезе, мы не сдаемся. В течение трех месяцев я должен вернуться на поле.»

Полузащитники сборной Ганы Эммануэль Баду и Квадво Асамоа возвращаются в расположение своего клуба. Их национальная команда заняла лишь четвертое место на Кубке африканских наций, что многими воспринимаются как неудачное выступление. Асамоа в последнем матче получил небольшое повреждение плеча, но, по словам врачей африканской сборной, сейчас игрок находится в полном порядке. Тем не менее, его состояние еще будет тщательно изучено сотрудниками медицинского персонала бьянконери. Это же касается и Баду, который получил травму перед стартом полуфинального матча. Оба футболиста прибудут в Удине в среду и приступят к тренировочным занятиям. Африканцы пропустят поединок против греческого ПАОКа в рамках плей-офф Лиги Европы. Пока не известно, будут ли готовы хавбеки к игре национального первенства с Кальяри.

Спортивный директор Удинезе Фабрицио Ларини дал интервью информационному порталу tuttomercatoweb.com.
«Травма Ислы, несомненно, является неприятным фактом, так как Маурисио считается важным игроком для нашей команды. Не стоит забывать, что несколько ближайших встреч пропустит и Ди Натале. Мы неплохо контролировали ход встречи против Милана, но из-за собственной беспечности в концовке вынуждены были покидать поле не в лучшем расположении духа. Мне кажется, что в последних поединках нашим ребятам откровенно не везет. Кроме того, некоторые из них имеют небольшие физические проблемы. К примеру, Ханданович, который всего лишь несколько недель назад был признан лучшим голкипером итальянского чемпионата».

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 327 |