Торже: нужно перевернуть эту страницу

00234518gНападающий футбольного клуба Удинезе Габриэль Торже остался недоволен поединком против Фиорентины.
«Мы играли плохо, и нельзя все проблемы объяснить лишь погодным фактором. Необходимо перевернуть страницу. Мы прекрасно играем на своем поле, но гостевые встречи доставляют нам немало хлопот. Сегодня был хороший игровой день, потому что конкуренты проиграли свои матчи и, тем самым, не смогли изменить положение Удинезе в турнирной таблице. Судейство? Я не хочу комментировать этот вопрос».

Защитник Удинезе Дамиано Ферронетти считает, что на исход матча повлиял пенальти.
«Судьба матча была решена за счет эпизода с назначением пенальти при счете 1:0 в нашу пользу. Мне показалось, что игра рукой со стороны нашего игрока была неумышленной, поскольку в этот момент имел место быть огромный порыв ветра. В первом тайме мы были обязаны обеспечивать себе солидное преимущество, поскольку после перерыва пришлось играть против ветра, что создало дополнительные трудности. Кроме того, мне показалось, что две добавленные минуты явились слишком малой компенсацией потерянного времени. Возможно, сказался и тот факт, что соперник свой матч среди недели не проводил».

Хавбек Удинезе Альмен Абди сетовал на усталость команды, которая повлияла на игру против Фиорентины.
«Честно признаться, мы немного устали, в отличие от соперника, который не играл в среду. Безусловно, наша команда потеряла три очка, но я предлагаю забыть поражение и двигаться дальше. Впереди встреча с Миланом, которая станет непростым испытанием».

Источник udineseblog.it

| Просмотров: 368 |