Послематчевые комментарии игроков Удинезе

491829980Несколько футболистов фриульского клуба пообщались с журналистами после поединка против Лечче, который закончился минимальным успехом хозяев поля.

Желсон Фернандес.
«Мое взаимопонимание с товарищами по команде улучшается от игры к игре. Все ребята стараются помогать, а я делаю все зависящее от меня. Наша команда занимает высокое место в таблице, но не стоит обращать на нее внимания. Мы уже сосредоточены на предстоящем матче против Фиорентины. Каждая игра имеет много подводных камней. Удинезе предстоит играть каждые три дня, поэтому каждое очко становится на вес золота».

Антонио Флоро Флорес.
«Я привыкаю к новой позиции на поле. Необходимо делать большую работу, потому что это новая роль для меня. Пока я чувствую себя хорошо, ведь помогать забивать голы столь же приятно, как и самому отличаться точными ударами. Три очка, добытые в матче с Лечче, были крайне важны. Соперник играл так, как мы и ожидали. Повторюсь, итоговый результат очень важен. Теперь мы ждем противостояния с Фиорентиной, поскольку жесткий график не дает расслабиться ни на минуту». «Пациенца? Это отличный игрок, который обладает неплохим опытом. Здорово, что он пополнил наш стан».

Антонио Ди Натале.
«Я рад, что нам удалось сохранить прописку в элите на будущий сезон, но поединок с Лечче отнял много сил. Мы играли хорошо, хотя погода давала о себе знать. Теперь нам нужно думать о каждом следующем матче, хотя я бы не отказался от путевки в Лигу чемпионов».

Микеле Пациенца.
«Очевидно, что я доволен своим дебютным матчем за Удинезе, но особенно мне приятно, что нам удалось обыграть противника, который показал, что находится в неплохой форме. Порой салентини удавалось создать серьезные трудности. А я практически не играл в Ювентусе, но всегда работал под стать серьезному профессионалу и теперь готов упорно работать и в Удине».

Источники: udinese.it и udineseblog.it

| Просмотров: 331 |