Удинезе — Лечче. Превью

Lecce+v+Udinese+Calcio+Serie+jpt1lPs-zBolВ среду в 23.45 по московскому времени в Удине на стадионе Фриули лицом к лицу сойдутся футболисты Удинезе и Лечче.

Удинезе в прошедшие выходные потерпел свое четвертое поражение в чемпионате, уступив с минимальным счетом в Турине. Матч проходил в непростых погодных условиях и принес удачу хозяевам поля, которые дважды распечатали ворота Хандановича, на что гости ответили лишь одним точным ударом. Это поражение позволило удинцам сохранить за собой третью строчку в таблице, поскольку шедший сзади Интер неожиданно оступился в Лечче. Статистика выступлений на своем стадионе настраивает болельщиков команды на оптимистичный лад. Из десяти встреч бьянконери одержали победу в девяти из них, разделив очки лишь все с тем же Ювентусом. В предстоящем матче участие не примут следующие игроки: дисквалифицированный Армеро, травмированные Баррето и Пинци, а также уехавшие на Кубок Африки Бенатия, Асамоа и Баду.

Заявка команды:
Вратари: Ханданович, Паделли, Ромо
Защитники: Баста, Кода, Данило, Домицци, Экстранд, Фаншон, Ферронетти, Неутон, Паскуале, Перейра
Полузащитники: Aбди, Баттоккьо, Фернандес, Исла, Пациенца
Нападающие: Ди Натале, Фаббрини, Флоро Флорес, Toрже.

Предполагаемый состав (3-5-2): Ханданович; Ферронетти, Данило, Домицци; Баста, Исла, Фернандес, Абди, Паскуале; Флоро Флорес, Ди Натале.

Лечче в предыдущем туре сотворил настоящую сенсацию, обыграв на своем поле Интер за счет единственного гола в концовке первой половины. Стоит отметить, что в последних трех встречах подопечные Серсе Косми не познали горечи поражения – им удалось обыграть Фиорентину и Интер, а также свести к ничьей встречу против Кьево. В гостевых встречах этого сезона Лечче одержал три победы при двух ничьих и пяти поражениях, при этом последняя выездная игра проходила во Флоренции и закончилась победой салентини. Одному из главных претендентов на вылет в Удине не помогут травмированные Жулио Сержио, Карроцциери, Эспозито и Фальконе, а также дисквалифицированный Куадрадо.

Заявка команды:

Габриэли, Джандонато, Oбодо, Корвия, Божинов, Сеферович, Mильонико, Диамутен, Ди Микеле, Джакомацци, Гроссмюллер, Пьятти, Mуриэль, Петраки, Бривио, Oддo, Tомович, Ингроссо, Бенасси, Дельвеккьо, Бертолаччи.

Предполагаемый состав (3-5-2): Бенасси; Оддо, Мильонико, Томович; Гроссмюллер, Джакомацци, Ободо, Бертолаччи, Бривио; Муриэль, Ди Микеле.

| Просмотров: 329 |