Гвидолин: мы очень рады приходу Пациенцы

343879767Наставник фриульского клуба Франческо Гвидолин посетил пресс-конференцию в преддверии матча Удинезе — Лечче.
«Не стоит недооценивать Лечче. Эта команда в прошлом туре обыграла Интер, а до этого переиграла на выезде Фиорентину. Мы должны провести хорошую игру. Предстоящий поединок будет очень сложным и коварным, как и все остальные встречи. Но на данный момент самой сложной для меня видится игра против Лечче, поскольку она состоится раньше всех. Наш соперник имеет все шансы для того, чтобы бороться, и я хочу поздравить Косми с неплохой работой»
«Мы очень рады приходу Пациенцы. Это хороший и серьезный игрок, который является профессионалом. В настоящее время и в ближайшем будущем нам очень нужны свежие силы. Поэтому я приветствую его, веря в то, что он может нам помочь. Хочу также сообщить, что уже в среду в наш стан вернется Бенатия, который приступит к тренировочным занятиям для подготовки к следующему матчу».
«Мой выбор впереди? Он зависит от многих вещей. Один фактор, который привлекает меня – игра на своем поле. В моем распоряжении находятся практически все футболисты, что не может не радовать».
«Поле на стадионе наверняка будет промерзлым, но мы не будем иметь каких-либо преимуществ или недостатков по сравнению с противником. Игра в январе, да еще и в ночное время не очень хорошая перспектива, но я не буду повторяться и говорить о подобных вещах».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 383 |