Ларини: будем принимать решения в зависимости от ситуации

lariniСпортивный директор Удинезе Фабрицио Ларини поведал прессе о последних трансферных слухах и операциях, связанных с именем его клуба.
«Я думаю, что на следующей неделе мы оформим сделку по переходу Сиссоко во французский Брест. При этом хочу сказать, что во время трансферного периода существует множество неопределенных вещей».
«Относительно Паскуале нам по множеству причин не удалось договориться с руководителями Болоньи. Не говорили на эту тему мы и с боссами Лечче, но вместо этого они заинтересованы в Габриэле Сильве, который сейчас находится в Гранаде. Поэтому салентини нужно договариваться с испанской командой».
«Теперь нам стоит ждать развития ситуации в футбольном мире. Мы должны оценить многие вещи. Например, Пинци совсем недавно получил травму, что не может не настораживать. В соответствии с этим и будут приниматься важные решения. Следующая неделя станет определяющей в этом отношении».
«Муриэль остается в Лечче. У нас присутствуют обязательства, по которым игрок будет находиться в стане этой команды до конца сезона. Кроме того, хочу сказать, что Флоро Флорес не покинет Удине».

Маурисио Исла, сумевший оправиться от повреждения бедра, принял участие в воскресном поединке против Катании, который завершился победой для хозяев поля. Тем не менее, участие чилийца в субботней встрече против туринского Ювентуса снова под вопросом, поскольку на тренировке он случайно столкнулся с Экстрандом, после чего стал испытывать боль в ноге. Есть риск того, что у южноамериканца случился рецидив травмы. Сотрудники медицинского штаба внимательно будут изучать состояние игрока, но пока не известно, сможет ли Исла появиться на поле туринского стадиона.

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 592 |