Гвидолин: за Катаньей нужен глаз да глаз

149490926Наставник футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин на пресс-конференции отметил сложность предстоящего матча против Катаньи, который состоится в рамках очередного тура Серии А.

«В моем распоряжении находятся все имеющиеся в наличие футболисты. Мы надеемся, что в ближайшие дни с ними не произойдет ничего серьезного. Катанья? Эта команда очень похожа на своего тренера. В бытность футболистом Винченцо всегда предоставлял серьезную опасность. Квалификация этого тренера с самого начала была многими поставлена под сомнение, но могу сказать, что его ребятам удается играть в динамичный и агрессивный футбол. Даже за пределами родных стен она показывает хорошую производительность. Катанья – опасный соперник, за которым нужен глаз да глаз».

«Я помню Монтеллу по совместной работе в Эмполи. Тогда он был молод и показался мне скромным парнем, который имел огромное желание учиться. Ценности, которыми он обладал на тот момент, помогли ему в будущем стать великим игроком».

«Руководство сицилийского клуба проделывает прекрасную работу, результат которой вы можете сами увидеть на футбольном поле. Этот коллектив явил ярких и талантливых игроков, которые хороши во всех отношениях. Футболисты Катаньи обладают различными качествами».

«Мы сразу же забыли о домашнем поражении в кубковой встрече против Кьево. Как только эта игра закончилась, мы перевернули страницу и стали смотреть в будущее. За четыре дня команда потерпела два поражения и вылетела из Кубка, однако, у нас есть другие цели, которые необходимо попытаться воплотить в реальность».

«Команда делает все возможное, чтобы собрать как можно больше людей на стадионе. Надеюсь, что завтра поддержит немалое количество людей. Было бы целесообразно жить этим волшебным моментом вместе. Я хотел бы видеть много поклонников, но при этом не собираюсь рассылать приглашения. Надеюсь, что все наши болельщики понимают это».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 593 |