Исла под сомнением. Меняем схему.

Mauricio IslasУдинезе готовится к воскресному матчу с Катанией, в котором придется выступать без двух основных игроков уехавших на Кубок Африки и очень вероятно, без Ислы. Вчера Маурисио почувствовал острую боль на тренировке.  Его присутствие под вопросом. Поэтому Гвидолин думает о расстановке 4-4-2, единственной схеме, которая позволит ему оптимально использовать оставшихся игроков.

Таким образом, перед Хандановичем будет оборонительная линия состоящая из Ферронетти, Данило, Домицци и Паскуале. Средняя линия: Баста, Фернандес, Пинци и Армеро. Атака: Флорес и Ди Натале.

Вообще, команда находится в полуразобранном состоянии в преддверии тяжелого для нее календаря:  кроме игры с сицилийцами, поездка в Турин, домашний матч с Лечче и Милан с Фиорентиной на выезде.
Очень трудный цикл, который покажет, сможет ли эта команда и дальше поддерживать свои высокие позиции в турнирной таблице.

В слухах с трансферного рынка по-прежнему говорится о Пациенце или Пароло.

Источник: udineseblog.it

Еще один полузащитник скорее всего покинет фриульский клуб в январе. Молодой хавбек Абдул Сиссоко по информации Sky переедет во Францию, где присоединится к футбольному клубу Брест.

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 474 |