Гвидолин: наша цель — 40 очков

343879767Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин дал большое интервью официальному сайту клуба, наиболее интересные моменты из которого представлены ниже.

«Я думаю, что даже на Феррарис Удинезе сыграл хорошо, но в определенных моментах нам не хватило внимания. У нас был командный спад в начале второго тайма. И это стоило нам слишком дорого, как против Кьево, так и против Дженоа. Сыграв внимательно, мы вновь можем стать конкурентоспособными.»

«Эстранд? Он несомненно вырос, созревает. В некоторых моментах у него получается, лучше, в некоторых хуже. Я доволен, что могу тренировать его и поддерживать. Этот игрок подходит под наши требования, он внимателен, демонстрирует желание и отдачу. В этот период у него будут возможности, чтобы проявить себя.»

«Флоро Флорес мало забивает? Он должен работать, вот и все. Выкладываться на 100% на тренировках. Я не вижу каких-то других проблем. Мы просто должны поменьше говорить и побольше работать.»

«35 очков? Мы идем вперед и смотрим только на завтрашний день. Я считаю, что в этом сезоне мы плохо сыграли только против Пармы, в остальном мы всегда действовали очень внимательно. Даже в Генуе мы продемонстрировали индивидуальность, провели большой первый тайм и отличную концовку. Команда в хорошей форме, и мы постараемся подарить себе еще больше удовлетворений, думая в первую очередь о предстоящем поединке против Катаньи.»

«Неуверенность Хандановича? Я не знаю, стали ли ребята менее уверенными в защите. Если это так, то это ошибка. Ханданович — сильнейший голкипер Серии А, возможно, лучший в Европе. Если он ошибается, значит он был вынужден так действовать.»

«Домицци? Я пока не знаю, сможет ли он сыграть против Катаньи. Мы оценим его состояние, и я надеюсь, что он будет в строю.»

«Команды позади сократили отставание? В субботу я говорил о Европе, и в итоге всё вышло плохо. Таким образом, я вновь начинаю говорить о 40 очках. Это наша первая цель. Я спокоен, потому что знаю, что только через работу можно доставить проблемы большим командам, и я надеюсь, что мы снова сможем выйти на эту дорогу.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 561 |