Фернандес: мы должны были ставить точку в матче с Дженоа в первом тайме

69250937Полузащитник Удинезе Желсон Фернандес в своем интервью поведал о поражении от Дженоа и отметил, что сейчас необходимо сконцентрироваться на поединке с Катаньей и постараться удержать позиции в таблице.

«В Генуе вышел плохой матч, и мы вернулись домой без очков. Мы могли решать исход поединка в концовке первого тайма, но не смогли сделать это, и в итоге заплатили за это слишком дорого.»
«Игроки, уехавшие на Кубок Африки? Это качественные футболисты, которых бы не хватало любой команде Серии А.»
«Что мы вынесли из поражения от Дженоа? Что должны начинать второй тайм с другим настроем. Мы вышли на поле после перерыва и буквально за пять минут свели на нет всё то, что сделали в первом тайме. Игра была, а результата нам не хватило.»
«Я включился в работу с командой, которая имеет большое желание работать и следовать указаниям тренера. Гвидолин — серьезный, профессиональный и подготовленный тренер.»
«Ди Натале? Это один из лучших игроков, с которыми я встречался на футбольном поле. Он забил больше семидесяти голов за два с половиной сезона.»
«Почему я выбрал шестой номер? Он всегда сопровождал меня на протяжении карьеры. Я носил его и в Кьево.»
«Катанья? Мы уже сконцентрированы на этом поединке. Катанья — тяжелый соперник, который набрал много очков в этом сезоне и провел отличный матч против Ромы в последнем туре.»
«Мы набрали 35 очков в 19 матчах — это много, но теперь мы начинаем новую историю. Необходимо сконцентрироваться на настоящем времени и бороться за то, чтобы остаться на занимаемых местах в таблице, а не сводить на нет сделанное до сих пор.»
«Флоро Флорес? Флоро сделал большую работу в игре с Дженоа, у него был ряд возможностей для взятия ворот. Он может оставаться спокойным, потому что вся команда доверяет ему.»
«Кубок Италии? Мы очень огорчены вылетом. Мы пропустили гол в самом начале и старались сравнять счет, предоставляя сопернику играть на контратаках.»
«Хочу сказать болельщикам, чтобы они продолжали верить в нас.»

Предлагаем вашему вниманию оценки футболистам Удинезе за поединок против Дженоа.

 

Игроки
 Corriere dello Sport GDS
Ханданович76
Экстранд5,55
Паскуале66
Данило5,55,5
Ферронетти6,56,5
Баста5,55,5
Исла6,55,5
Фернандес66,5
Пинци67 (Лучший)
Армеро6,56,5
Флоро Флорес6,55,5
Ди Натале6,56
Тренер: Гвидолин66
Команда: Удинезе6

 

| Просмотров: 435 |