Дженоа — Удинезе 3:2

15151454Удинезе проиграл Дженоа.

Дженоа (4-3-3): Фрей, Росси, Гранквист, Констант, Место, Велозу, Бьондини, Меркель (Куцка, 85), Паласио (Сеймур, 76), Джилардино, Янкович.
Запасные: Лупателли, Пратто, Бирса, Хоркера, Сампиризи.

Удинезе (3-5-2): Ханданович, Данило, Экстранд (Паскуале, 77), Ферронетти, Фернандес (Фабрини, 81), Исла, Пинци, Армеро, Баста, Ди Натале, Флорес.
Запасные: Паделли, Неутон, Сиссоко, Aбди, Toрже.

Предупреждения: Бьондини — Экстранд, Пинци
Удаления: Росси, 72.

Голы: Гранквист, 48, Янкович, 50, Паласио, 70 — Ферронетти, 12, Ди Натале, 74 (пен.)

Главный тренер футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин проанализировал поединок против Дженоа, в котором его команда уступила с минимальным счетом.

«В целом мне понравилась игра, но я совсем не удовлетворен итоговым результатом. После первого трудового гола, казалось, что все в наших руках, но мы умудрились оказаться в роли проигрывающей стороны уже в самом начале второй половины. Сложилось ощущение, что ребята почувствовали вкус победы, но несколько минут перечеркнули все их надежды. К сожалению, нам так и не удалось восстановить статус-кво. На мой взгляд, Удинезе не заслуживал поражения в сегодняшнем матче».

«Наша команда каждый год претерпевает некоторые изменения. Одни игроки уходят, на их место приходят новые футболисты. У меня есть ребята, которые следуют предписанным указаниям и готовы расти и совершенствоваться. Когда им многое удается, они демонстрируют впечатляющую игру и добиваются тех результатов, которые позволяет пребывать на верхних строчках таблицы».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 468 |