Официально: Удинезе приобрел 50% прав на Карраско

958512211Чилийский клуб Аудакс Итальяно объявил о том, что полузащитник Брайан Карраско стал игроком Удинезе. Фриульцы приобрели половину прав на молодого правого хавбека с возможностью выкупа оставшейся половины в июне. Теперь лишь остается понять, где южноамериканец проведет остаток сезона. Либо его отправят в Гранаду, либо в софийский ЦСКА, который недавно возглавил бывший наставник Примаверы бьянконери.

Антонио Флоро Флорес поделился своим мнение относительно предстоящего матча с Дженоа, в составе которого в прошлом году он отличился 10 раз в 18 встречах.
«В Генуе я провел шесть важных месяцев своей футбольной карьеры. Естественно, что у меня остались только самые приятные воспоминания от того периода. Но в воскресенье со стартовым свистком я буду думать только о своей нынешней команде и постараюсь сделать все, чтобы она продолжила свое успешное выступление в чемпионате».
«У меня нет никаких реваншистских настроений, потому что в Дженоа все ко мне относились очень хорошо, и я не вижу причин для мести. Тем более что сейчас я сконцентрирован на делах Удинезе. Мне приятно находиться в Удине и носить черно-белую футболку клуба».

Напомним, что Удинезе вылетел из Кубка Италии, проиграв Кьево.

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 349 |