Гвидолин: должны сделать все возможное, чтобы пробиться в следующий раунд Кубка Италии

184048468Франческо Гвидолин рассуждал о завтрашнем матче с Кьево, который состоится в рамках 1/8 финала Кубка страны.

«Я не сомневаюсь в том, что в завтрашней игре отойду от рамок построения основного состава. Тем не менее, мы будем стараться выпустить на поле сбалансированную команду, которая будет настроена самым решительным образом. Мне еще предстоит оценить состояние тех футболистов, которые играли в воскресенье. Я пока не знаю, кого включу в заявочный лист».

Что вы ожидаете завтра от своего соперника?
«Сложный вопрос. Наверняка Кьево захочет победить нас, это даже не обсуждается. С точки зрения концентрации веронцы будут на высоте, поскольку я прекрасно знаком с Ди Карло. Думаю, завтрашний поединок будет под стать матчу внутреннего чемпионата».

Кьево считается весьма крепким орешком.
«Даже такие команды, как Лацио и Рома испытали трудности во встречах с веронцами. Нам предстоит решить сложную задачу. Оппонент неплохо обучен как с технической, так и с тактической точки зрения».

Два новичка смогут принять участие в игре?
«Фаншон находится в моем распоряжении, состояние Фернандеса нужно оценить, так как он недавно прибыл в наш стан».

Завтра будет возможность проверить в деле резервистов?
«Завтра на карту поставлен выход в следующий раунд турнира, и мы должны сделать все возможное, чтобы заслужить его. Наши молодые игроки имели свои возможности и получат еще один шанс во встрече с Кьево. Мне уже удалось увидеть ребят в деле во время встреч в Лиге Европы. Теперь они должны двигаться вперед с накопленным ранее опытом. Надеюсь, что команда завершит встречу с хорошим результатом, что придаст уверенности тем, кто не играет каждое воскресенье».

Можно предположить, что Кубок Италии станет одной из ваших целей на сезон?
«Нужно двигаться шаг за шагом. Очень здорово, что мы начали свое выступление в турнире сейчас, а не в конце августа. Нужно постараться воспользоваться предоставленными шансами и постараться пройти дальше».

Заявка на кубковый матч с Кьево:

Вратари: Ханданович, Паделли, Ромо
Защитники: Баста, Данило, Экстранд, Фаншон, Ферронетти, Неутон, Паскуале, Перейра
Полузащитники: Aбди, Дубаи, Фернандес, Пинци, Сиссоко
Нападающие: Ди Натале, Фаббрини, Флоро Флорес, Toрже.

| Просмотров: 472 |