Официально: Удинезе подписал Фаншона

208626655Футбольный клуб Удинезе официально объявил о приобретении французского игрока Жана-Алена Фаншона, который подписал с бьянконери пятилетнее соглашение.
Левый защитник родился в 1988 году, а спустя 20 лет подписал свой первый профессиональный контракт со Страсбуром. Спустя два года молодой футболист был отправлен в аренду в Арль-Авиньон. Нынешний сезон он начал на правах аренды в Удинезе и спустя всего полгода руководство итальянского клуба полностью выкупило его трансфер. Отметим, что в активе игрока имеется несколько встреч за молодежные сборные Франции.

25-летний швейцарский опорный полузащитник Желсон Фернандес близок к переходу в стан Удинезе. Отметим, что в прошлом сезоне темнокожий хавбек уже имел опыт выступления в чемпионате Италии, поскольку защищал цвета Кьево. В прошедшем первенстве он провел 29 встреч, забил два гола в ворота Наполи и Милана и отдал две голевые передачи. Кроме того, на его лицевом счету было 11 желтых карточек и одно удаление.
В текущем сезоне в составе Лестере, который представляет второй английский дивизион, Фернандес провел 15 встреч, забил один гол и отдал две результативные передачи.

Полузащитник сборной Ганы Квадво Асамоа дал интервью официальному сайту ФИФА, рассказав о своей жизни на Аппенинском полуострове.
«Я прекрасно чувствую себя в Италии. Мне удается прекрасно проводить время в Удине. Здесь, в основном, едят макароны и рис, но я хорошо приспособился к местной кухне и уже испытываю настоящую страсть к макаронным изделиям. Я люблю Италию, здесь ничто не беспокоит меня. Это удивительная страна, в которой мне счастливо живется».

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 515 |