Гвидолин: скоростная игра — наша стихия

299802302Франческо Гвидолин дал свои комментарии после пятничного победного поединка над футболистами Ромы.

«В прошедшем матче моя команда сыграла так, как я от нее и хотел. Игра в быстром ключе является нашим главным козырем, который делает Удинезе отличной командой. Встреча против Пармы наглядно подтвердила, что без скорости и интенсивности мы становимся более уязвимыми».

«Начиная с субботы, нужно готовиться к поездке в Ренн. Я должен осуществить некоторые размышления относительно грядущего противостояния в Лиге Европы. Посмотрим, к каким  решениям подведут меня игроки. Надеюсь, что к поединку против французского клуба будет готов Баррето. К сожалению, сегодня повреждение получил Домицци. На выходных я отправляюсь просматривать встречу Примаверы, чтобы увидеть, насколько хорошо действуют Перейра и Баттоккьо».

«Я подбодрил Абди аплодисментами, потому что был убежден, что он может показать все свои лучшие качества перед болельщиками. Альмен — застенчивый парень, который нуждается в поощрении. Он является одним из тех, кто способен наиболее полно выразить свой потенциал. Его прогресс виден невооруженным глазом. Я активно пытаюсь отыскать настоящего плеймейкера и пытаюсь использовать на этой позиции Абди, Фаббрини и Торже. Я пытаюсь строить новую команду и буду продолжать это делать».

Источник: udinese.it

Предлагаем вашему вниманию оценки футболистам Удинезе, выставленные им печатными изданиями страны, за домашний матч против Ромы.

 

Игрок/ТренерTuttosportCorriere dello SportGazzetta dello Sport
Ханданович666
Бенатия666
Данило6.566.5
Домицци6
Баста6.56.56.5
Исла676.5(лучший)
Асамоа5.55.55
Пинци6.56.56.5
Армеро66.56.5
Абди5.56.56
Ди Натале6.576.5
Фаббрини65.5
Ферронетти666
Гвидолин77
Команда6.5

| Просмотров: 405 |