Удинезе — Палермо 1:0

417414116Удинезе: Ханданович, Данило, Баста, Бенатия, Домицци, Исла, Армеро, Пинци, Асамоа, Ди Натале (Абди, 88), Флоро Флорес (Баду, 67).
Запасные: 21 Padelli, 24 Ekstrand, 13 Neuton, 7 Badu, 23 Abdi, 31 Fabbrini, 25 Torje.

Палермо: Цорвас, Пизано (Иличич, 55), Четто, Сильвестре, Бальцаретти, Баррето, Агиррегарай, Мильяччо (Делла Рокка, 63), Бачинович (Альварес, 72), Захави, Микколи.
Запасные: 99 Benussi, 2 Mantovani, 6 Munoz, 20 Acquah, 7 Della Rocca, 90 Alvarez, 27 Ilicic.

Предупреждения: Пинци, Бенатиа — Пизано.

Голы: Ди Натале, 38.

Наставник фриульцев Франческо Гвидолин прокомментировал результат домашнего поединка с Палермо.
«Это была хорошая игра. Палермо играл хорошо, но мы заслужили победу. К сожалению, Удинезе не использовал много возможностей, чтобы получить двукратное преимущество, которое могло быть похоронить соперника. Мы проиграли в Неаполе, но сегодня вышли на поле, как хорошая команда, которая способна на интенсивную игру. Мы играли быстро и агрессивно, добившись нужного результата».
«Мне очень понравился Флоро Флорес. Мы не можем воспроизвести такую игру, какая была при Санчесе, но, изменяя определенные позиции, мы можем получить тактическую эффективность. Я буду думать над включением Флоро в стартовый состав на матч в четверг. Ди Натале не играл в Неаполе из-за проблем с коленом, и его участие в игре с Палермо было под вопросом до последнего дня. Также хочу сказать, что хорошую игру провел Армеро. Единственное, что меня беспокоит, это огромное количество игр, которые мы проводим».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 473 |