Гвидолин: не знаю, будет ли Ди Натале готов к матчу

628199617Наставник футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин на пресс-конференции рассуждал о предстоящей игре с Палермо.

Ди Натале, Исла и Домицци были включены в заявку. Увидим ли мы их завтра на поле?
«Удинезе преуспел в течение пятнадцати месяцев не зависеть от трех игроков. Такие ситуации случаются нередко. Тото Ди Натале не тренировался сегодня, но мы не оставляем надежд на удачное разрешение ситуации. Он до сих пор испытывает неприятные боли в ноге, и я не знаю, будет ли он готов к матчу».

С психологической точки зрения вы уже отошли от поражения в Неаполе?
«Это не было случайностью. Удинезе — команда, которая может проиграть игру, если ей противостоит сильный соперник из верхней части таблицы. Милан, Ювентус и Наполи нам все же не по силам».

Чего вы ожидаете от противника в лице Палермо?
«У розанеро качественная команда. Я работал на Сицилии в течение четырех лет и знаю, что Палермо имеет значительный экономический потенциал и всегда инвестировал деньги в квалифицированные кадры. В последнее время они также нацелены на приобретение молодых игроков, но уровень команды остается высоким».

Торже пока не оправдывает выданных ему авансов.
«Всем молодым ребятам нужно время. Санчес в прошлом году также начал не лучшим образом, но мы даем возможность совершать ошибки, развиваться и укрепляться. Если ждать спустя два месяца от юного футболиста чего-то сверхъестественного, а, не дождавшись, списывать его со счетов, то он никогда не выйдет на новый уровень. Торже должен чувствовать себя комфортно».

Какие мысли о тренере-коллеге из Палермо?
«Слишком рано делать выводы. Насколько я знаю Манджу, это молодой специалист, о котором все говорят хорошо. Он умеет мыслить с непосредственностью. Игроки Палермо, в том числе и те, кого я знаю, положительно отозвались о нем, и я думаю, что он может сделать себе карьеру. Результаты определят его прогресс».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 377 |