Наполи — Удинезе 2:0

897837634Удинезе проиграл Наполи.

Наполи: Де Санктис, Кампаньяро, Каннаваро, Ароника, Маджо, Джемаили (80′ Зунига), Инлер, Доссена (88′ Маскара), Лавесси, Хамшик (74′ Сантана), Кавани.
Запасные: Розати, Фернандес, Фиделефф, Зунига, Сантана, Маскара, Лукарелли.

Удинезе: Ханданович, Ферронетти, Данило, Бенатия, Баста (85′ Абди), Баду, пинци, Асамоа (64′ Неутон), Армеро, Торже (46′ Фаббрини), Флоро Флорес.
Запасные: Паделли, Неутон, Экстранд, Абди, Домицци, Перейра, Фаббрини.

Предупреждения: 43′ Асамоа, 45′ Торже, 90′ Пинци, 90′ Флоро Флорес.

Голы: 20′ Лавесси, 44′ Маджо.

 

Удинезе потерял лидерство, проиграв в Неаполе, но наставник зебр Франческо Гвидолин не стал делать из этого трагедии.

«Я нисколько не сердит и не разочарован. Мы провели хорошую игру, но Наполи заслуженно победил. Соперник показал хороший, быстрый и агрессивный футбол. У меня присутствует сожаление только по поводу второго пропущенного мяча в конце первого тайма, так как в этот момент мои ребята прикладывали максимум усилий. После этого гола было уже тяжело выровнять игру. Во второй половине адзурри спокойно контролировали ход встречи, а с нашей стороны уже не исходила опасность. Я поздравляю всех неаполитанцев с этим успехом».

«Отсутствие Ди Натале? Этот игрок обладает высоким мастерством и талантом. Тем не менее, мы показали в Лиге Европы, что способны хорошо играть без нашего капитана».

«Инлер? Швейцарец пришел поприветствовать нас в раздевалку. Этого парня до сих пор с теплотой вспоминают в нашем регионе».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 501 |