Ди Натале: теперь нам не хватает 25 очков

di nataleКапитан Удинезе Антонио Ди Натале забил два гола в ворота Новары и вновь возглавил бомбардирскую гонку в Серии А.
«Я доволен тем, что мы провели большой матч против большой команды. Нам удалось завладеть мячом и сыграть в свой футбол. Теперь нам не хватает 25 очков, давайте наберем их как можно скорее, а потом поглядим.»
«Голы? Я посвящаю их своей жене, моим детям, а также преподавателю, который тренирует меня ежедневно.»

Защитник Удинезе Дамиано Ферронетти действовал на позиции на необычной для себя позиции правого флангового хавбека в матче с Новарой.
«Я играл на непривычной позиции для меня, но я был бы готов стоять даже на воротах для этой команды.»
«В среду у нас будет важное противостояние, как было и в этот раз. До сих пор мы пропустили лишь один гол за весь чемпионат, и мы постараемся поддержать ворота Хандановича в неприкосновенности и на Сан Паоло. Здесь заслуга каждого, мы защищаемся все вместе и атакуем также. Самое главное, это не терять смирения.»

Капитан футбольного клуба Удинезе Антонио Ди Натале получил очередное признание от общественности. 34-летний нападающий попал в список пятидесяти футболистов, которые стали претендентами на «Золотой мяч». Напомним, что Тото два года подряд становился лучшим бомбардиром Серии А, а ныне снова удерживает лидирующую позицию в списке снайперов национального первенства. Стоит добавить, что в этом сезоне Ди Натале стал единственным итальянцем, включенным в расширенный список. Обладатель престижной награды станет известен 9 января 2012 года, а тройка финалистов определится четырьмя днями ранее.

| Просмотров: 404 |