Аталанта — Удинезе. Превью

probabili_formazioni_udinese_atalanta В воскресенье в 17 часов по московскому времени в Бергамо на стадионе Атлети Адзурри д’Италия местная Аталанта встретится с Удинезе в рамках поединка седьмого тура Серии А.

Аталанта уже стала одним из главных открытий стартового отрезка длинной дистанции. Несмотря на шесть штрафных очков, бергамаски одержали несколько побед и сумели выйти из минуса. При этом, на данный момент они формально набрали десять пунктов, что всего на один меньше, чем у соперника по ближайшему матчу. Тем не менее, в настоящее время подопечные Стефано Колантуоно располагаются неподалеку от зоны вылета. В предыдущем туре оробичи потерпели первое поражение, уступив в Риме местной Роме со счетом 1:3.
В лазарете нерадзурри расположились полузащитник Феррейра Пинто, а также нападающий Леонардо Петтинари.

Предполагаемый состав (4-4-1-1): Консильи – Мазьелло, Луккини, Манфредини, Пелузо – Скелотто, Бриги, Чигарини, Падоин – Моралес – Денис.

Заявка команды:
Вратари: Полито, Консильи, Фреццолини
Защитники: Луккини, Капелли, Манфредини, Беллини, Пелузо, Мазьелло, Ферри, Раймонди
Полузащитники: Скелотто, Бонавентура, Моралес, Чигарини, Падоин, Казерта, Бриги, Минотти
Нападающие:Денис, Габбьядини, Марилунго, Тирибокки.

Удинезе является одной из двух итальянских команд, которые еще ни разу не проигрывали в этом сезоне в рамках национального чемпионата. Если сюда еще приплюсовать два матча в Лиге Европы, то беспроигрышная серия фриульцев составит семь поединков. Дружина Франческо Гвидолин наряду с туринским Ювентусом возглавляет пелотон команд итальянского чемпионата. В последнем поединке перед перерывом Удинезе дома довольно уверенно сломил сопротивление Болоньи, забив два безответных мяча, и предопределив дальнейшую судьбу теперь уже экс-наставника россоблу Пьерпаоло Бизоли.
В числе травмированных у команды значатся защитник Джованни Паскуале и нападающий Витор Баррето.

Предполагаемый состав (3-5-1-1): Ханданович – Бенатия, Данило, Домицци – Баста, Исла, Пинци, Асамоа, Армеро – Торже – Ди Натале.

Заявка команды:
Вратари: Ханданович, Паделли, Ромо
Защитники: Армеро, Баста, Бенатия, Домицци, Экстранд, Ферронетти, Данило, Перейра, Неутон
Полузащитники: Абди, Асамоа, Баду, Дубаи, Исла, Пинци, Сиссоко
Нападающие: Ди Натале, Фаббрини, Флоро Флорес, Торже.

| Просмотров: 431 |