Пинци и Ди Натале посетили церемонию открытия центрального парка в Удине

311185342По случаю открытия в городе Удине парка Моретти на мероприятие прибыли два футболиста фриульской команды Джампьеро Пинци и Антонио Ди Натале, которые после торжественной части и побеседовали с журналистами.

Джампьеро Пинци.
«Это важная инициатива, особенно для молодых людей. У создателей в головах родилась прекрасная идея насчет расположения этого прекрасного парка в центре города. Сегодня я даже решил взять с собой сына. Этот район является довольно красивым, к тому же он с большим количеством зеленых насаждений. Повторюсь, это важная инициатива. Я благодарю всех, кто работал над этим проектом».

«Перерыв в чемпионате хорошо послужил нам и помог перезарядить батарейки. Мы считаем, что первый после паузы матч в Бергамо будет трудным, но нам хотелось бы получить достойный результат».

«Сборная? Это мечта каждого игрока, но для меня это не навязчивая идея. Я в первую очередь надеюсь еще долго помогать своему нынешнему клубу».

Тото Ди Натале.
«Первой, как правило, с днем рождения меня поздравляла мама. Так произошло бы и на этот раз, но ее, к сожалению, больше нет с нами. Кроме того, друзья и братья также не оставили это событие без внимания. Как только я включил телефон, звонки последовали ото всех уголков страны. С тренером и одноклубниками мы много не праздновали, но тортом успели полакомиться все».

«Золотой мяч? На протяжении многих лет я выполняю свою работу и думаю, что могу быть в списке пятидесяти претендентов на награду. Я благодарю Гвидолина за высокую оценку и множество хороших слов в мой адрес. Это заставляет меня испытывать гордость».

«Аталанта фактически имеет почти столько же очков, что мы, так что нас ждет сложная дуэль. Тем не менее, Удинезе отправляется в Бергамо, чтобы показать хороший футбол».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 493 |