Ханданович: покину Удине только ради более сильного клуба

Samir-Handanovic-Udinese_2478117Голкипер Удинезе Самир Ханданович в интервью Gazzetta Dello Sport поведал о своем будущем.
«На данный момент мне не хотелось бы долго рассуждать о своем будущем. Когда наступит определенное время и поступит интерес со стороны другого клуба, мы рассмотрим данное предложение. Понятно, что в моем возрасте принято думать о серьезных командах. Мне нравится двигаться вперед, а не назад. Я покину Удине только в случае перехода в более сильный клуб. В противном случае мне не составит труда остаться в своей нынешней команде».
«У нас очень молодая команда, но она, тем не менее, снова будет расти и прогрессировать. Мы вполне можем повторить прошлогодний результат, хотя нам предстоят тяжелые поединки в Лиге Европы».

Капитан фриульской команды Антонио Ди Натале вчера вечером был награжден премией Moret D’Aur, после чего охотно пообщался с журналистами.
«В течение многих лет, что я нахожусь в Удине, мне удалось так много сделать хорошего для города и команды. Для меня большая честь получить эту почетную награду».
«Наша цель – как можно скорее набрать сорок очков. У нас в стране хорошо сбалансированный чемпионат, и мы, несмотря на молодость большинства игроков, должны продолжать доказывать свою ценность. Что касается личных задач, то мне очень хотелось бы отличиться 150 раз в Серии А, ведь это довольно солидный рубеж».
«Я думаю, что Фаббрини может пойти по моим стопам. Думаю, что этот парень в будущем вместе с Toржe и Флоро Флоресом станет важным игроком клуба».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 315 |