Кода: мое колено наконец в порядке

andrea-coda1Защитник Удинезе Андреа Кода спустя пять месяцев оправился от разрыва связок колена.
«Мое колено наконец в порядке. Я почувствовал утомление в последние 10 минут матча, но это вполне нормально после такого времени бездеятельности. Мне еще необходимо две или три недели, чтобы набрать мышечную массу, но пока все идет хорошо. Я благодарен всему штату и всем людям, которые были близки ко мне с того дня до нынешнего времени. Было тяжело, ведь разрыв связок колена — самая ужасная травма для футболиста, к счастью, все позади.»
«Мы остаемся твердо стоять на земле. Мы — первые в таблице, но не должны терять из виду нашу основную цель — набрать 40 очков. Мы боремся на трех фронтах, и у нас впереди важные матчи.»
«Новички? Мы начинаем новый цикл после отъезда Санчеса, Инлера и Сапаты. Я бы хотел особенно отметить Перейру, это красивый игрок, фланговый хавбек. Мы ждем возвращения наших товарищей из сборных, чтобы в полной мере начать подготовку к поединку в Бергамо.»

Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин после товарищеского поединка с НК Варадзин ответил на вопросы прессы.
«Кода и Флоро Флорес? Они оба набирают форму, как и Дамиано Ферронетти. Оба игрока сделали большой шаг вперед.»
«Абди? Это качественный игрок, имеющий большие возможности. Я вижу также положительные знаки со стороны новичков — Перейры, Сиссоко, Дубаи и Неутона. Процесс адаптации проходит у всех, нет секрета, что необходимо терпение.»
«Игроки в сборных? Они вернутся в четверг, но я уже привык к этому. С Аталанты начнется еще один тяжелый цикл. Мы должны быть на пике формы. У бергамасков было отличное начало сезона, и, если бы не штраф, они бы отставали от нас лишь на одно очко.»
«Сьон? Я предпочитаю не думать об этом, ведь у меня нет никакой власти над ситуацией.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 357 |