Послематчевые комментарии футболистов Удинезе

311185342Три футболиста фриульского клуба прокомментировали домашнюю победу над Болоньей в рамках шестого тура очередного розыгрыша Серии А.

Дамиано Ферронетти.
«Я долгое время был вне игры. Очень трудно находиться вдали от своих партнеров по команде. Я рад, что хорошо сегодня сыграл, хотя это всего лишь первая игра. Наша команда должна сохранять холодную голову. Лидерство не пугает нас, но мы должны продолжать работать и думать в первую очередь о сохранении прописки в элите».

Мехди Бенатия.
«Сегодня была хорошая встреча, и я был достаточно удачлив, чтобы забить первый гол. Я не обращаю внимание на турнирную таблицу, ведь важнее то, что мы делаем на поле. Все мои мысли были в другом месте, так как у моего ребенка в течение трех дней температура не опускалась ниже сорока градусов. Я бы хотел посвятить этот забитый мяч своей дочери».

Квадво Асамоа.
«Сегодня мы доказали, что знаем, как бороться с Болоньей. Удинезе действовал с большой осторожностью, не давая сопернику свободно наносить удары, и я думаю, что в этом компоненте мы полностью победили. Кроме того, у нас очень компактная и единая команда. Мы всегда помогаем друг другу, и это является важным фактором».
«Первое место? Было нелегко туда добраться, но мы упорно трудились, чтобы попасть туда, и вся команда намерена продолжать в том же духе».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотров: 320 |