Послематчевые комментарии Хандановича, Баттоккьо, Абди и Неутона

621318096Четыре футболиста фриульского клуба прокомментировали исход противостояния с Селтиком в рамках второго тура группового раунда Лиги Европы.

Самир Ханданович.
«Мы начали встречу немного боязливо, так же, как мы делали это в Лондоне. Но я думаю, что это нормально, когда у вас в составе так много молодых людей. С течением времени ребята взяли игру под свой контроль. Такие матчи очень важны, поскольку они позволяют команде расти. На самом деле мы преуспели в этом поединке, хотя никто этого и не ожидал. Существовало недоверие в итальянских СМИ, потому что они терялись в догадках относительно того, как мы сыграем. Тем не менее, у нас была хорошая встреча».

Кристиан Баттоккьо.
«Я думаю, что выход в следующий раунд турнира находится в пределах нашей досягаемости, поэтому мы можем ставить перед собой высокие цели. Мне действительно понравилась сегодняшняя встреча. Даже мои друзья праздновали эту ничью. Это было здорово, хотя и очень сложно. У нас замечательная команда, и мы доказали это в матче с Селтиком».

Альмен Абди.
«Честно говоря, я не ожидал, что выйду на поле в роли атакующего игрока, но я готов делать то, о чем просит меня главный тренер. С другой стороны, такой ход был обусловлен ситуацией — у нас не хватало футболистов в передней линии. Нас ждала тяжелая игра, но мы показали характер и смогли отыграться, что очень здорово».

«Пенальти? Я не знаю, был ли он, но могу сказать, что один из наших голов был отменен из-за ошибки арбитра встречи».

Серджио Пикколи Неутон.
«Я был в штрафной площади соперника и собирался бить по воротам. Но мой оппонент схватил меня за плечо и помешал нанести точный удар. Я думаю, что это карается назначением пенальти. У судьи не было никаких сомнений по этому эпизоду».

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 381 |