Ди Натале: чего ради я переходил бы в Ювентус, если отказал Наполи

Antonio+Di+Natale+Udinese+Calcio+v+FC+Internazionale+NIdUdodiiJglКапитан и живая легенда футбольного клуба Удинезе Антонио Ди Натале в еженедельном выпуске La Gazzetta dello Sport дал эксклюзивное интервью, в котором поведал о том, почему же отказался от перехода в туринский Ювентус, предпочтя этому скромный фриульский клуб.
«Все хотят побеждать, однако для меня уже честью является тот факт, что я стал игроком, который забил больше всех голов за историю Удинезе, а также сыграл в Лиге Чемпионов в этой футболке и играл в национальной сборной Италии. Почему я отказал Ювентусу? Я поклялся владельцу фриульского клуба Джампаоло Поццо, что закончу свою футбольную карьеру именно здесь, и для меня слово значит значительно больше, чем какие-то там подписи в контракте. Да и потом я ведь ранее отказал Наполи, а это все таки клуб из моего родного города, так чего ради я бы променял Удинезе на Ювентус. Что касается адзурри, то с ними были переговоры, когда там еще спортивным директором работал Пьерпаоло Марино, но в итоге они не завершились ни чем. Де Лаурентис? Он никогда не звал меня в Неаполь.»
Эти слова нападающего Удинезе с полным правом могут поставить точку в череде слухов о его возможном трансфере в Юве, все таки для такого человека привязанность к цветам клуба значит очень многое.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотров: 353 |