Селтик — Удинезе 1:1

Celtic+v+Udinese+Calcio+UEFA+Europa+League+jPrdPjawJcUlНичья с Селтиком.

Селтик (4-4-2): Залушка; Мэттьюз, Майсторович, Малгрю, Ледли (Уилсон, 46); Форрест (Самарас, 72), Ки Сун Ен, Каяль, Ваньяма; Бангура, Хупер
Запасные: Форстер, Лоовенс, Твардзик, Маккорт, Стоукс.

Удинезе (3-5-1-1): Ханданович; Баста (Бенатия, 46), Данило, Экстранд; Перейра (Исла, 46), Баду, Баттоккьо, Дубаи, Неутон; Абди; Фаббрини (Армеро, 67).
Запасные: Паделли, Асамоа, Пинци, Марсура.

Предупреждения: Каяль, 24, Ваньяма, 82, Самарас, 83 — Баду, 52, Экстранд, 70, Армеро, 80.

Голы: Ки Сун Ен, 3 — пен. — Абди, 88 — пен.

 

Наставник футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин поделился своими соображениями относительно прошедшего поединка в Шотландии.

«Я считаю, что моя команда имеет самый низкий средний возраст среди всех участников турнира. Выход на поле юных футболистов был продиктован логическими размышлениями. Я был готов к критике, поскольку именно тренер отвечает за результат».

«Я хорошо все взвесил и принял решение относительно стартового состава. Хочу подчеркнуть, что мы хотели хорошо выступить для себя и для своих болельщиков, которые повсюду следуют за нами. Нам нужно упорно тренироваться перед каждым следующим матчем, но мы должны это делать с помощью своих средств и в соответствии с нашим проектом».

«Сегодня мне не понравилось долгое втягивание в игру со старта встречи. Такая же картина наблюдалась на стадионе «Эмирейтс» в Лондоне. За это мы заплатили пропущенным мячом. Фол Экстранда в своей штрафной площади был наивен. Парни растут и созревают с каждой игрой, поэтому не стоит так сильно переживать из-за их ошибок, которые просто неизбежны. Матчи в Лиге Европы для них стоят ста дней тренировок».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 411 |