Баду: в будущем хочу выиграть Лигу чемпионов

Emmanuel+Badu+Udinese+Calcio+v+SS+Lazio+Serie+PU68PwjuPdylАфриканский полузащитник Удинезе Эммануэль Баду рассказал о своих сокровенных мечтах и признался в том, кто помогает ему настраиваться на матчи.  
«Я хочу остаться в памяти многих как игрок, который выиграл звание лучшего футболиста африканского континента или победил в розыгрыше Лиги чемпионов. Я понимаю, что впереди длинная дорога, но готов осуществить свою мечту».
«Во время чемпионата мира в ЮАР для меня было очень трудное время, потому что мне так хотелось принять участие в этом турнире, отчасти потому что моя национальная команда хорошо выступала. Из-за травмы я не поехал в Африку, что стало тяжелым психологическим ударом, но я сказал себе, что прошлое изменить невозможно, и мне стало легче».
«Семья очень важна для меня, ведь из этой ячейки общества я могу черпать вдохновение и встроенную поддержку. Отношения с моей мамой особенные, поскольку она звонит каждый день перед игрой и всегда молится за меня».
«Мои любимые игроки? Пожалуй, я назову Криштиану Роналду и Самуэля Это’О».

Полузащитник Удинезе Диего Фаббрини в своем интервью рассуждает о предстоящей баталии с Селтиком в Глазго.
«Без сомнения, это будет важная игра для нас, ведь Лига Европы — второй по значимости европейский клубный турнир. Мы сделаем все возможное и надеемся показать хорошую игру, которая позволит победить».
«Конечно, Удинезе придется непросто без Тото Ди Натале. Мы постараемся быть единым целым, чтобы продемонстрировать хороший футбол в надежде получить результат. Советы Тото полезны, поскольку помогают мне учиться и совершенствоваться. Мы должны играть без него, а поэтому стоит думать только о предстоящем поединке».

Наставник фриульской команды Франческо Гвидолин возьмет с собой в Шотландию 19 футболистов, которым предстоит поединок второго группового раунда Лиги Европы против Селтика. Встреча на стадионе «Селтик Парк» состоится завтра в 21.00 по московскому времени. Отметим, что в Великобританию не полетит ветеран клуба Антонио Ди Натале.

Вратари: Ханданович, Паделли, Ромо
Защитники: Aрмеро, Баста, Бенатия, Экстранд, Данило, Неутон, Перейра
Полузащитники: Aбди, Aсамоа, Баду, Баттоккьо, Дубаи, Исла, Пинци
Нападающие: Фаббрини, Maрсура.

| Просмотров: 321 |