Исла: постараемся добиться приемлемого результата в Глазго

Mauricio+Isla+Udinese+Calcio+v+ACF+Fiorentina+K0L54F3_LXJlОдин из ключевых футболистов Удинезе Маурисио Исла в интервью сайту udinesecalcio.tv поведал о делах своей команды, отметив, что предстоящий матч в Глазго станет едва ли не самым сложным в Лиге Европы.
«Мы хорошо начали нынешний чемпионат, но сыграли довольно много матчей за этот месяц, поэтому было очень сложно выиграть все встречи. Нам еще предстоит работа для улучшения качества своей игры и реализации голевых моментов. Удинезе должен здорово завершать комбинации, как это было в прошлом году. Гостевые поединки с Лечче и Кальяри ребятам удалось провести на хорошем ходу, хотя перед игрой с сардинским коллективом, мы играли в Милане. Наша команда спокойна, но нам еще нужно найти свою игру для собственных болельщиков».
«Матч с Селтиком? Мы должны работать еще больше, потому что у нас не так много вариантов в преддверии этого поединка. Впереди у команды остался лишь один Тото Ди Натале, который не может принимать участие во всех встречах. Игра в Шотландии станет еще большим испытанием, нежели встречи с Атлетико. Но мы сделаем все возможное, чтобы добиться приемлемого результата».

Спортивный директор фриульцев Фабрицио Ларини подвел итоги ситуации в команде и остался доволен набранным очком во встрече с Кальяри.
«Мы принимаем со спокойствием и оптимизмом ничью на Сардинии. У Кальяри хорошая команда и хороший наставник. В первой половине Удинезе смотрелся хорошо, а, в целом, очень неплохо отыграл в обороне. Команда знала, что ей также придется столкнуться с трудностями из-за жары. Кроме того, в последнее время мы сыграли много матчей, поэтому появилась накопившаяся усталость. Помимо этого, из-за отсутствия на некоторых позициях альтернативных вариантов некоторым ребятам приходится выходить на поле в каждой игре. Мы очень надеемся, что после перерыва, связанного с матчами сборных, сможем рассчитывать на Баррето и Флоро Флореса».
«Данило? Среди всех новичков бразилец имеет больше опыта, и его игра рассматривается как игра хладнокровного футболиста, адаптировавшегося к реалиям нашего футбола».
«Ди Натале? Физическая форма Тото очень важна для нас, ведь сезон не заканчивается матчем в Глазго».

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 372 |